Выбор

Виктор Бухнин
О, я хочу, еще хочу!
О, этот возглас для меня вершина
Готовности к любому виражу,
К любой невероятности – личина

Обмана, злой издевки и насмешки.
В ряду последний посмеяться рад,
Ведь в каждой драме есть ферзи и пешки,
У каждого есть выбор: рай иль ад.

30 июня, 6 июля 2021