Молодоженам

Юлия Романовская 3
Пусть солнце вас венчает
Радостным восходом
Дорога пылью стелется
Вам свадебный ковер.
Травы луговые
Венчают вас с поклоном,
Березовые ветви
Плетут для вас шатер.
Пусть каждый день, как праздник
Приносит вам подарки
Луч солнца восходящего,
Далекую звезду
И пусть любовь взаимная
Такой будет горячею
Чтоб согревала сердце вам
В несчастье и пургу.
Чтоб жить вам годы долгие
Не знать разлуки, горечи,
Не огорчать упреками,
Друг-другу помогать.
Все наши пожелания
Лишь к одному и сводятся-
Чтоб "горько" жить вы начали,
"Счастливо" продолжать!
                2000 г.