Вечер на море

Старков Алёша
Немного захотелось побродить
По берегу под вечер на закате
И ноги в тёплом море намочить,
И посмотреть как мимо проплывает катер,
Как сильно бьются волны в его борт,
И как уходит вслед за солнцем он за горизонт.

Потом Луну в окошке отыскать
На тёмной звёздной скатерти,
И о любви тихонько говорить,
Нырнув на простыней покров
И пожелав хороших снов,
Уснуть вдвоём в одной кровати.