Ну, нет обид...

Анютка Герасимова
Ну, нет обид и негодований...
На то, что не сбылось.
На расставания.. расстояния...
Что не смогло и не случилось...
Что так мечталось.. не забылось...
Должно?? Зачем??? Не сотрясаю воздух....
Быть может не было на то Господней воли...
Иль человеческой, что для меня важнее...
Не богохульствую, но... Да, теплей, важнее...
И, да, надеюсь. Да, всю жизнь живу так.
А что мне... Ну не так, дак этак... :))))
Всё будет хорошо??? Конечно будет.
И как бы не было... Жизнь всё расставит,  всех рассудит....
Я многое не знаю, да вряд-ли и доверят... И я не каждому открою в душу двери.... Мне поделиться ?.. жаловаться??... Да, на что??? Да, с Вами Боже....
Научимся жить так, как есть, так интересней.
Ну, грежу я, порой и наяву, возможно видно....
И это мир мой, уж какой есть. Мне не стыдно.
Плохого никому не причинила... Да и хорошего лишь по чуть-чуть от силы....
Себя?  Бывает часто забываю... А близких??? Ну, таких в моих реалиях не бывает....
Друзья... Да, я дружу... Хоть не всегда взаимно...
Но так и пусть... Приемлемо... И не завидно.
Свой путь иду, ползу, лежу и неиначу.
Да, я смогу... Хоть что-то... Те, что есть мои задачи...
Решусь... Достигну... Радоваться... Стоит ли...
Меня так греют не чужие разговоры....
И поиграю, и отвечу тем же....
И обниму, да, от души, от сердца....
На что мне жаловаться?? Странные вы люди....
Я вся в сейчас... И отчасти в том, что будет....
И в Замках грёз своих летящих....
Я и не помню... А сама я, настоящая??...
Я Есмь... И этого здесь и сейчас довольно...
Есть рядом, нет... Знать по судьбе. Быть не должно мне больно. Бывает :) но, на то мы люди ... И это ведь не плохо... Лучше дальше будет....
Быть может... Не моя задача... Я радуюсь мгновенью, для меня так много значит...
И если тяжело не сваливаться в грусть... Включу погромче... И даже этим настроением постараюсь насладиться....
Живые... Хорошо. И пусть так дольше будет.... У каждого пусть воплотятся большие планы, и крутые судьбы.... И каждому Своё предназначение... А мне своё... и радость... и Мгновение...
Прости, боль принимают и не ропщат... Зачем-то для чего-то это в общем....
Не философствуя совсем лукаво, скажу как есть.... Хочу так много.... И приму, что стало...
Не изменились все внутри законы.... И пусть для жданных встреч, будет чудесный повод.... И каждому тепла и вдохновения!!! И Сил мои хорошие... И рвения....
С теплом и я, вас крепко обнимаю.... Как жаль лишь, что так быстро время убывает... И каждому набыться с любимыми вам вдосталь.... И пусть сбывается всё вовремя.... Ну, и конечно, после.... И солнечных вам дней... И радостей поболе...
Что сможем изменить, осилим, преумножим....  Да, и конечно же, чтобы здоровья, сил на всё хватило... Переживём... На сколько хватит силы....

Искренно...
#АнюткаГерасимова