Светлой памяти Народных Артистов

Людмила Бусарнова
Уходят великие, близкие люди,
Таких никогда уже больше не будет...
Их песни и фильмы останутся с нами,
Как символ любви, негасимое пламя!

            06.07.2021г.    11:50