***

Зоя Мищенко
клятва о любви
Зоя Мищенко
..с любовью п о жизни идти,
ведь жизнь в любви прожить
не поле перейти.. рука
твоя в моей руке
до края и за краем
мы будем вместе.. рядом,
как на земле и в небесах ,
как птицы белы- вдвоем летать