О поцелуях

Ольга Петровна Попова
В знак приязни и любви
Поцелуй-эмоция,
Словно с песней соловьи,
По душе проносится.

Романтичных чувств заряд:
Нежный, страстный, дружеский;
Есть почтительный обряд,
А в семье – супружеский.

Умиленье, может, флирт
Шлёт воздушный ласковый,
Восхищение сулит,
Осознать, что счастливы.

С обаяньем поцелуй
Святость вносит истине,
Обними и очаруй
Милых-близких искренне.

6 июля Международный день поцелуев.