Люди, как птицы

Старков Алёша
Почему люди не летают как птицы?!

Нет, люди летают,
Когда пишут стихи на страницах
И их любимым читают.

Люди летают,
Когда рождаются,
И когда на руках их мамы ласкают.

Люди летают,
Когда влюбляются
И когда из далека домой возвращаются.

Люди летают во сне,
Когда ковер-самолёт им сниться.

Люди летают,
Когда всходит и заходит солнце,
Озаряя их лица.

Люди летают, когда мечтают…