Трудный выбор

Алёна Раннева
Вот когда я мамой стану,
Никогда я не устану
Пыль стирать, вязать и шить,
Пирожки для всех лепить,
Чистить каждый день картошку,
Мыть тарелки, чашки, ложки...

Нет, пожалуй, папой буду:
Очень трудно мыть посуду.