Валерию Евдокимову

Olen
А я не оттолкнусь никак
для нового прыжка...
Смотрю, как льется в облака
твоей души река...

И все никак не оторвусь,
как заворожена...
Как будто бы вросла в траву
и обезножена...

И только голос в вышине,
а в нем тепло и свет...
И, знаешь, непонятно мне,
кого из нас здесь нет...