Это лето

Нина Агейченко
Лето! Солнце! А жара
Всех замучила с утра,
Полдень, речка, сенокос,
Много пчёл и мух, и ос.

Незаметно день летит,
Мошки липнут, как магнит.
Спасу нет! Куда деваться?
На часах семнадцать двадцать.

Вечер, танцы, комары,
Слышен хохот детворы,
Только летнею порой
Не загонишь их домой!

Лето, радость, благодать,
Любо в парках отдыхать,
Шквал эмоций, позитива,
Льются песен переливы.

6 июля 2021