Портовая загадка

Натали Самоний
ПОРТОВАЯ ЗАГАДКА

Что за водные жирафы,
Что за звери-голиафы?
Грузы лихо поднимают –
И на сушу отправляют…
Шею выгнул великан,
То в порту – …
(ПОДЪЁМНЫЙ КРАН!)

Натали САМОНИЙ,
06.07.2021 г.


*Стихотворение из цикла "ОДЕССКИЕ ПЕЙЗАЖИ".


ИЗОБРАЖЕНИЕ: