Живые игрушки

Владимир Грикс
У мальчишки в электричке
двигает клешнями Рак!
С мамой и отцом практично
сын играет с Раком так.

У отца в руках приятель.
И Двойник его второй.
Он вниманию приятен.
с любопытной головой.

Жить осталось им недолго.
Варка, подсолят воду.
Есть останется немного,
приготовили еду.

Чудо стоит в килограммах
целых тысячу рублей!
Заказал отец, раз надо.
По съедобности идей.

На Суре поймали живность.
Поиграли, можно съесть.
Вкусно и не выйдет жирность.
С Раков не пугает месть.