Имею право!

Людмила Лукичёва 4
ИМЕЮ ПРАВО!

Имею ль право съездить я в Сокольники?
Или в Парк Горького? Иль на ВДэНХа?
Или дозволено такое только школьнику?
Иль не сошёл с кого пока что миг греха?

Нет! Я, пока довольствуясь хождением,
Пока и сердце признаёт лишь только «ДА»,
Пока во мне есть запах, слух и зрение –
Поеду из дому, глядят глаза куда.

06.07. 2021 год
Людмила Лукичёва 4