Никогда не поздно вернуться к Свету

Чудо-В-Перьях
Ты была самой красивой в школе и лучшей в классе.
По тебе сохли все мальчишки и даже плейбой Юрасик.

А потом на выпускном у тебя было самое роскошное платье.
И ты танцевала медляк, утопая в Колькиных объятьях.

А потом началась студенческая жизнь – веселое время.
Ну, ты, в принципе, как и все – дитя своего поколенья.

Но на третьем курсе твоя жизнь в один день изменилась.
Ты, которая всех дурачила, беззаветно влюбилась.

Он был старше и, казалось, что он все может.
Вы с ним были, на удивленье, во всех взглядах похожи.

Он любил тебя. Это факт. Но он был глубоко семейный.
А ты, парящая в облаках, не придала этому сразу значенья.

Ты, боясь его потерять, отдала ему себя безвозвратно.
А он… а он не мог оставить жену и детей. Это было досадно.

Так прошло года два. Ты закончила с красным дипломом,
Но все чаще свои вечера ты одна проводила дома...

А потом ты решила – всё! Хватит быть третьей лишней!
И нашла себе лишь бы кого. Только чтоб от тоски не съехала крыша.

Вскоре ты с Лишьбыскем разошлась. Нелюбимый всегда раздражает.
Но ночами опять тоска. Сильных рук мужских не хватает.

Ты все помнила про ТОГО и решила, что лучше станет –
Не любить никогда никого. Так никто никогда не ранит.

Ты ухожена, хороша, на тебя все кидают взгляды.
Ты берешь от мужчин сполна – но тебе никого не надо.

Посмотри, кем ты стала теперь? Модной девушкой для эскорта?
Есть крутая тачка, квартира своя, а еще позади два аборта.

Ночь, бессонница, пять сигарет. Тьма внутри тебя – не снаружи.
Ты не вычеркнешь свою суть, что ЛЮБИМЫЙ – он все же нужен.

Ты стоишь у окна одна и докуриваешь сигарету.
Знаешь, что? Не губи себя. Никогда не поздно…
Вернуться к Свету.

05.06.2021 (ближе к ночи)