Eine Warnung

Вильгельм Конюхов Винс
Mein Freund! Wie lang willst du noch warten,
Und folgtest Jesu Ruf nicht nach?
Sind noch fuer dich die Erdenlueste
Viel wichtiger an diesen neuem Tag?

Willst Gottes Gnade wirklich du ablehnen
Die Er noch jetzt dir liebevoll hinreicht?
Die Frist kann ploetzlich fuer dich enden,
Bevor steht dir dann das Gericht.

Was glaubst du wie dein Urteil werdet lauten
Wenn du vor Jesus dann wirst steh’n?
Du hast dein Leben selber hingerichtet.
Du warst Begnadigt, aber hast es abgelehnt!

Schau du mal tief ins Herze dir herein,
Ob da nicht noch ein kleines Funk’lein brennet?
Nimm es behutsam, weil es ist so klein,
Faeng’ an es liebevoll zu pflegen.

Dann du wirst seh’n, wie Jesus dir wird helfen,
Aus diesem kleinem Funkelein in deinem Herz,
Entflammen wird ein grosses Feuer,
Wenn du es pflegen werdest im Gebet.

Nimm ernstlich wahr doch deine Zeit,
Um das mit Jesus kommest du ins Reine.
Er wird dich niemals nicht abstossen,
Wenn du ihm Ernst dich zu Ihm wendest.
         15.06.06  W. Konuchow-Wiens