Сантехника труд надо уважать!

Рафаиль Уразаев
Ты поверь, я никогда не вру -
Я всё пре всё ведь знаю по говну!
И за свой век, вдобавок ко всему,
По этой теме, прочёл книжку не одну!

Где полдюймовая, где сотая труба -
Мне распознать, мне отгадать как дважды два.
И вам поставить новый унитаз -
Могу я запросто, и минимум за час.

Забилась сточная - ноу проблем
Тросик есть!
А любой трубе он сможет вмиг пролезть.
Он извлечёт все тряпки, волосню
И всякую какашисту фигню!

Колодец полный, а асенизаторов нема -
Как Ихтиандр нырну, в пучину из говна
И устраню любой в трубе засор,
Минут пятнадцать продержусь в дерьме на спор!

Случалось даже роды как то принимать...
Не лез от туда, ребятенок твою мать!
Ну я понятно руки водочкой полил
И шельмеца от Тель на свет явил!

Не очень пыльная работа у меня!
Больше в воде, чем на сухУ, бываю я.
Да и во внутрь, жидкость часто заливаю,
Как говорится - "шланги промываю.

Учение свет, а не учение тьма!
Неплохо быть сантехником братва!
Не может гомосапиенс без воды,.
Всегда готов нам он оплачивать
Труды!

Не засерайте люди водную среду!
Не то повсюду грязи быть, говну
Коль на детей своих и внуков не плевать -
Сантехника труд надо уважать!
Не хочешь если сам нырять в гавну -
Платить нормально должен ты ему