Два взгляда на осень. Осенний монолог

Натали Самоний
ДВА ВЗГЛЯДА НА ОСЕНЬ

Почему велосипед
Грустно отдыхает?
Потому что лета нет…
Двухколёсный знает:

На дворе – учебный год –
Осень, между прочим…
Не грустит лишь только кот,
Хитро жмурит очи.

Он опять счастливым стал,
Головокруженье:
Нет детишек-приставал,
Осень – наслажденье!

Натали САМОНИЙ,
06.07.2017 г.


*Стихотворение из цикла "ОДЕССКИЕ ПЕЙЗАЖИ".