Ерлинским розам

Наталья Мурадова
Ландшафтному заповеднику — дендрарию С Н Худекова. В селе Ерлино.  Ряз обл

О, эти Ерлинские розы.
Богини нежной красоты.
Благоуханные цветы.
О чем всю ночь и до зари
шептались вы роняя росы?

Слегка дрожали лепестки
И гасли утренние звезды
Вы говорили о любви?
О том как здесь гуляли гости
Шепча признания свои.

Как много видели вы розы,
Вбирая соки от земли.
Теперь воспоминаний горсти
Приют в бутонах обрели
Храня легенду о любви.