Из мухи делаем слона шутка

Галина Полубоярова
Мы так легко из мухи делаем слона,

Из пустяка — скандал, из мальчика — мужчину.

Работа наша вам нисколько не видна.

Но главное — мы не стреляем в спину!

Мы ваши женщины, и мама, и жена,

Храним очаг, мужчин своих оберегаем.

Но, если что, из мухи делаем слона,

И, как вода в кастрюле, закипаем…