Июльские иды

Инна Машенко
Пурпурный, бордовый, лимонный –
На длинных стеблях анемоны
В простой керамической вазе
На столике для церемоний,
Кофейных и чайных. Оазис

Фантазий при летних закатах,
Когда слабо пряным мускатом
И солнечным мёдом пропитан
У озера воздух. Цикады
Стрекочут. Июльские иды.

03.07.2021