Прогулка на велосипеде 6. 07. 2021

Ольга Фитисова
Утром и по холодку
Рано в парк кататься еду.
Медленно кручу педали,
Чистым воздухом дышу.

Воздух утром – благодать,
Нужно только раньше встать.
Улицы почти пусты,
Ещё не загазованы.

Парк встречает пеньем птиц.
Разноголосый пересвист
Радость сердце наполняет,
Как птахи солнышко встречают.

Вдоль аллей стройные ели,
В воздухе эфиры хвои.
Берёзки листвой шелестят,
Умиротворение дарят.

Еду мимо озерка.
Воздух здесь сырой слегка,
Влажный. насыщенный, густой,
С водорослями настой.

На берегу здесь красота:
Над озером встаёт диск солнца.
Сверху, с аллеи – чудный вид:
Среди деревьев в чаше озеро лежит.

Здесь утром можно искупаться,
На тренажёрах поразмяться.
Утром любители купаются,
Зарядкой тоже занимаются.

В глубине парка санаторий.
Всё здесь является охранной зоной.
Огромный парк, приятно прогуляться,
Гармонией природы надышаться.

А людям очень важно расслабляться,
С Природой – матушкой общаться.
Красота, звуки родной природы
Дарят Гармонию и продлевают жизни годы.