Во времени

Николай Усов
Я, видимо, запутался во времени.
Чему ужасно рад мой интернет.
Моя жена, наверное, беременна,
Чему уже досадует сосед.

Кому какое дело на чужое?
А пасти раскрывают во всю ширь!
Лети, моя посудина, как Флоя,
Не задевая сумерек, и пыль!