мои максимы

Валентин Шевчук
1.У некоторых людей юношеский максимализм
плавно переходит в старческий маразм.
2.Стремясь к свободе,выдавливая из себя раба,
не заметил,как стал рабом свободы.
3.Желаю себе обрести то,что потерял в прошлом
и не увидел в будущем.
4.Я-советский человек:люблю крымские горы,
украинские песни,грузинское вино и армянский коньяк.
5.Маяки,как церкви,манят спасительным светом.
6.России не нужен весь мир.России нужен мир на Украине.
7.На земле есть три человека,которые ставили любовь и
справедливость выше всех добродетелей.Это Иисус Христос,
Дон Кихот и я.А русский рыцарь печального образа - Обломов.
8.Старость-это превращение человека,которого можно любить
в человека,которого нужно жалеть.
9.С появлением персональных компьютеров и телефонов
исчезли персоны,остались пользователи,атланты цифрового развития.
10."Красота спасет мир."Ф.М.Д.
Доброта,милосердие,стойкость,мужество,любовь-это
внутренняя красота человека,которая и спасет мир.