Три розы. Романс

Владимир Чистяков 3
Три розы на чёрном рояле  -
Романс под покровом нОчи.
Ах, сны, будто вы в реалии  -
Хочу утонуть в вас,  очень!

Чтоб вновь оказаться с любимым,
Ответить ему на ласки,
И, чтоб эти розы милые
Украсили ночь, как сказку.

Чтоб чувствовать нежные руки,
Глядеть в его ясные очи,
Чтоб таяли сладкие звуки
Романса под сенью нОчи.


Июль  2021.