Как снежный ком мир катится с горы...

Светлана Боголюбова
Как снежный ком мир катится с горы,
Готов уже он в прах разбиться.
Разврат и грех всюду царит,
Не приведи Господь - такому снится ...
Готовы все - в угоду моде,
Стать чудовищем, уродом...
Превратить в посмешище себя,
- Не принимаю это я...
Душа противится греху,
Я это видеть не могу...