На ветру и нить-надеждою!

Игорь Белкин Странные Вещи
На ветру и нить – надеждою,
В бездне облако – приют,
По весне цветы-подснежники
Образ милой создают.

По прошедшему печалуясь,
За нелепости казнясь,
Обойдусь любовью малою
И лицом не рухну в грязь.

По задымленности ливень бы,
По жаре прохладу бы
И есенинскою ливенкой
Тешить нервы у судьбы.

Говорить слова простейшие
Поутру и ввечеру,
Чтоб они тебя утешили,
Да и мне бы ко двору...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»