Возрождение мысли

Эдуард Кушу
Вместо снов собираю свет
С неба звездного по крупицам,
Пока не прийдет рассвет.
Просто ночью этой не спится...

И среди океана слов
Я с трудом нахожу такие,
Из которых ночами без снов
Для тебя собираю стихи я.

На оставшихся островах
Подсознания, в его недрах,
Мысль моя, заблудившись в словах,
Унеслась дуновением ветра.

Но когда возвращается мысль,
Озаряя место рождения,
Вот тогда обретает смысл
И тот ветер, и его дуновение...

07.07.2021