Летняя ночь

Галина Карнаухова
Хороша эта ноченька летняя,
С ароматом некошеных трав.
Тишина, для любви, предрассветная
В плен взяла, это сон или явь?!

Молча звёзды завидуют яркие,
Не хватает им нежности той.
А твои поцелуи сверх жаркие
Навсегда унесли их покой.

И луна, видно очень ревнивая,
Побледнела на небе ночном.
В этот миг с тобой очень счастливая
Я луне подмигнула тайком.

Как река твоя нежность сердечная,
Ночка летняя - наш оберег.
Небом звёздным с тобою повенчана,
Мой любимый родной человек.