В этом мире так бывает ветрено

Антонов Валерий
В  этом мире так бывает ветрено,
что порой сбивает ветер с ног.
Потому движенья не уверенны
и у тех, кто ветер превозмог.

Так же изменить в одно мгновение
может жизнь душевный наш настрой,
у одних усиливая рвение,
а других отправив на покой.