Мне тебя не удержать

Анатолий Бубич
Мне тебя не удержать -
Уходи без слов прощанья.
Я не буду в след кричать
Зло проклятья-причитанья.

Уходи, ведь уходить,
То, наверно, много проще,
Чем все поровну делить,
Потерявший глупо ропщет.

Потеряв все, я молчу,
Расстаемся, как чужие.
Мне б сказать чего хочу,
Но слова все никакие.

Мне тебя не удержать -
Не моей была, видать.


© Copyright: Ю Рэк, 2013
Свидетельство о публикации №113081104323