Шум

Денис Богатов
А за летом придёт
неизвестно ещё, что...
Будет счастлив народ?
Или толстым нутром штор
перекроется свет?
Занавески спасут мир?
Отключи интернет
и не думай, копи жир.
А за летом... Не жди,
лучше просто живи. Будь.
Что ещё - впереди,
может быть интервью? Дудь.
Подойдёт и Собчак.
Подойдёт и Андрей эМ.
Так ли будет, не так?
Лучше просто поешь. Ем...
Лучше спи по часам,
недосып тормозит ум.
Сплю. А все голоса,
что в эфире - пустой шум.