***

Ольга Алексеевна Володина
         Продолжается жизнь пока слышишь как травы шумят.
         Продолжается жизнь пока видишь рассвет над рекой.
         И ПОСЛЕДНИЙ СВОЙ ВЗДОХ ОБЛЕКАЕШЬ В МОЛИТВЫ НАРЯД.
         И НАДЕЖДА КАК ДОЖДЬ МОРОСИТ ЗА ЗАКРЫТЫМ ОКНОМ.