Ах, ты Эго моё, моё Эго!

Вячеслав Зайцев 5
Ах, ты Эго моё, моё Эго –
Ты с рожденья со мной и на век!
Эго – подобие оберега,
Осознанье, что «Я» – человек!

Отражаясь в земных зеркалах,
Ты веришь, надеешься, любишь.
Мир храня, в моих ясных глазах,
Надеюсь, меня не погубишь!

Уникальностью мыслей и фраз,
Познанием жизни картины,
Развивается Эго – «Я», в нас,
С детских лет до нашей кончины!

В небеса, «Я», вспорхнёт не спеша,
Станет вечностью в Божьих мирах;
Моё Эго, «Я» – моя душа
Отразится в иных зеркалах!

Миллиарды космических «Я»
Бесконечность в небе кружит.
Вас, огромная Божья семья,
Господь Бог в своём Царстве хранит!

Ах, ты Эго моё, моё Эго –
Верой в Бога живу и дышу;
«Я» – достойно любви оберега,
Потому, что душой дорожу!

      05.07.2021.