Мы космос

Людмила Тотьмянина
Всё связано .
Всё  прошито  нейтрино. .
Сложно  и  просто -
Космотворимо.

И  в  бесконечном,
Вселенном величии.
Мелкие  между всеми
различия.

Химико, физико,
Био ,базон -
Наша природа.
Астро -закон.

Всё по правилам.
Хаоса нет.
Все  мы - космос ,
Обломки планет.