Мой жребий...

Олег Коскин
Жестокий жребий мой таков
Пора обзавестись нашивочкой
«Я выбираю муд…ков,
И выбираю безошибочно»

Не важен социальный слой,
Не важен тип анатомический-
Мне с мудаками повезло
Глобально, глубоко, кармически.

ПАРОДИЯ. (от жен. лица).

Злой Рок преследует везде
  Глобально и кармически.
Когда с собой наедине
  И даже в срок критический.

В такой период, так сказать,
     Забыться бы в недуге.
 Как хочется тогда познать,
    Всех мудаков в округе.

Вы для меня и ум, и честь,
  Луч света в тёмном царстве.
Несёте мне благую весть
     И от тоски лекарство.

Не важен социальный слой,
    Типаж анатомический.
Наверное, жребий мой такой,
  Вербальный и космический…
                (2016г.)