Не жмет моим ногам дорога...

Александр Арбузов 2
Не жмет моим ногам дорога,
но, как обычно, путь длинней               
всегда становится намного,               
пока один идешь по ней.

А вместе будет путь короче.
И даже жесткий карантин
не тяготит нас, вплоть до ночи,               
и нет нам дела до рутин.