Снег

Маргарита Чарина
С вечера метелькою замешана
Снежная опара подошла.
Легкая,нетронутая,нежная
Крыши и заборы залила.
На деревьях сахаром искрИтся,
Как начинка запечатан куст.
Пусть мне искушение простится
Чистый снег попробовать на вкус.