Отрада

Людмила Фомичева
Плавься сталь моих желаний,
Тай ледок моей мечты,
Грабьте крохи ожиданий.
Мне оставьте, лишь кресты.

Мне же многого не надо,-
Ломтик хлеба и воды.
Жить в труде моя отрада,
А чего же хочешь ты?!