Забота Сталина о государстве

Решнивецкий Виктор Петрович
Была создана Государственная комиссия по упразднению ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ВОЙСК. Один член комиссии /генерал/ отказался подписать документ. Соединили его со СТАЛИНЫМ: "ПОЧЕМУ, причина отказа?" Генерал: "На ЗАПАД мы перевозим тысячи тонн техники, боеприпасов, живой силы, а оттуда - раненых, битую технику, ресурсы и помощь. Это путь к ПОБЕДЕ, БЕРЛИНУ, гибели ФАШИЗМА..." СТАЛИН БЕРИИ: "комиссию УПРАЗДНИТЬ. Дальше укреплять Железнодорожные войска".


07.07.2021                PBZS41