Чуть больше, чем подруга

Нексшпир
Постоянно мыслями с тобой
Хоть ты сейчас и далеко
Мы могли бы быть сейчас вдвоём
Но я с другой, а ты сама с собой

Помню как учились целоваться
Сначала на парнях потом друг с другом
Ты не хотела в этом признаваться
Что я тебе чуть больше, чем подруга

Готовы были вместе убежать
И никому не говорить о нашей связи
Но между нами километры, города
Ты с ним, забыв меня и наши клятвы

И в поцелуях закрепляя ваши узы
Ты напрочь позабыла обо мне
И ведь с тобой мы больше не подруги
И в верности клялись наверное зря