Ты снова снился сзади тихо лёг

Наталья Коноплёва -Юматова
*     *     *

Ты снова снился — сзади тихо лёг,
Боясь побеспокоить, не касаясь.
Но — чувствую; хочу, чтоб не продрог.
Но как укрыть? Сон держит! Просыпаюсь...

Твоя любовь — заботу проявлять
И рядом быть, меж снами исчезая...
Благодарю за этот твой пригляд,
Где нежность — бесконечная, живая...
03.07.21