Что это было?

Полецкая Наталья
Что это было? Просто наваждение...
И душ и тел спонтанное смешение...
Ударом молнии насквозь тела пробило
И души пламенем внезапно охватило!

Нам было хорошо с тобой до дрожи,
Струились капли страстные по коже..
Так было хорошо невероятно,
Но что же делать дальше - непонятно!

Скажу тебе я искренно, без фальши-
Плевать на то, что будет с нами дальше.
Сейчас нам хорошо и слава Богу-
Шагать мы будем в завтра понемногу.

6.07.2021
Наталья Лучезара