Свобода дороже

Ник Наумов
Гуляю по парку,
В наушниках блюз.
Сегодня не жарко,
Я не тороплюсь.

Не лезу из кожи,
Чтоб кем-нибудь стать...
Свобода дороже,
Чем вся суета!

Пусть наша элита
Погрязла во лжи.
В бокалы разлита
Их светская жизнь.

Телами моложе,
А души пусты...
Свобода дороже,
Чем все их понты!

Несёмся по трассе,
На полную газ.
О, как же прекрасен
Волнующий джаз!

Пусть музыка тоже -
Безумная страсть...
Свобода дороже,
Чем деньги и власть!

06.07.2021