Летний выбор

Людмила Тутова
Чего-то хочется,
    Чего не знаю.
Пусть перетопчется,
    Пока мечтаю.
Где желаний много,
    Гуляет выбор.
Он такой нестрогий
    И большой глыбой.
Вкусу доверяю,
    Берёт, что надо.
А пока мечтаю,
    Лето ж, я рада.
Зачем торопится
    Выбор делать свой?
Лето ещё длится,
    Радует собой.
Можно искупаться
    В прохладе речной.
Можно объедаться
    Ягодкой хмельной.
На досуге можно
    Книгу прочитать.
И совсем несложно
    Просто помечтать.
06.07.21.