Я не гадаю. Не шаманю...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Я не гадаю. Не шаманю.
Расклад не делал на судьбу.
И без того я твёрдо знаю,
Что я достойно доживу.

Моё былое то ж неплохо.
Я подвожу сейчас итог:
Я не зависим от эпохи,
И в этой я душой здоров.
   
2011