Ложное счастье

Лариса Полева
В соавторстве с Анной Чумановой

Ни дня я тебя не любила,
Ты был на него чуть похожий.
И ласку ему лишь дарила,
Тобой наслаждаясь до дрожи!

Июньской вечерней прохладой
Окутаны наши свиданья.
И губы на вкус шоколада,
Дарили любви обещанья.

Глаза васильки голубые
С росистыми искрами лета,
В них видела встречи былые,
Что длились у нас до рассвета!

Твоя теплота, как лучами,
Всегда согревала мне тело,
Но в душу волшебными снами,
Проникнуть волной не сумела.

Быть может, совсем не случайно
В обманное счастье гонима.
Но только в объятиях тайно
Шепчу дорогое мне имя.