Ангел страсти

Лариса Полева
Возможно,  ты лучше меня
И, взгляды мужчин покоряя,
Им даришь те искры огня,
Что вспомнят не раз, замирая.

Возможно,  ты лучше всех тех,
С кем делят случайное ложе
Лишь в поисках плотских утех,
Любовь на монеты умножив.

Возможно,  пленя красотой,
И ангелом страсти сияя,
Мечтаешь о жизни простой
Себя, как во сне  вспоминая.

Разрушен твой искренний мир:
Вино и полночные бары,
И деньги - бессменный кумир.
Ты с завистью смотришь на пары.

И зная, что встретишь свой рок
В обьятьях хмельных алкоголя,
Как опытный, тертый игрок,
Решила,  на все будет воля.

Возможно,  все звезды затмив,
Захочешь заплакать от боли,
Но месяц, свой свет уронив,
Зовет вновь блистать тебя в роли.