Ноутбук и коньяк каждый вечер

Лариса Полева
Ноутбук и коньяк каждый вечер.
Уж виски сединою пестрят.
Разведёнки так ждут дивной встречи,
Сайт знакомств фото выставил в ряд.

А на кухне жена суетится,
И на ужин зовет аромат
Орегано с ветчинною пиццей
Дети ссорятся, рядом шумят.

А жена в обветшалой одежде,
Без косметики, волос в платок.
Пот со лба утирает в надежде
Отдохнуть от забот хоть чуток.

Прилегла, ну а дети скучают,
Маму тянут опять за халат,
Просят сладостей к черному чаю.
И делам всё конца не видать.

Нет ремонта, нехватка финансов,
Жизни лучшей достоин в сто крат.
И жену отругав за лентяйство,
Разведенок пошел выбирать.