Солнце на закате

Алевтина Ремаркина
Солнце на закате
Подарило прощальный поклон.
Пронеслись перед глазами
Тысячи лет.

Солнце на закате -
Золотом стекает эон.
Разливаясь в воздухе, поглощает
Его свет.